top of page

Massas Show 

ENTRADAS E SALADAS

*Acompanhados de Pão Italiano

  • Sardela

  • Beringela Caponata

  • Patê de alho

  • Brusqueta napolitana

 

Saladas

  • Folhas verdes,

Tomate, Cenoura e Beterraba

MASSAS RECHEADAS E FRESCAS

(Escolher 3 tipos)

  • Capeleti de carne ou queijo

  • Capeleti de Calabresa

  • Ravioli de 2 queijos

  • Ravioli muçarela e manjericão

  • Ravioli ricota

  • Agnolotti rúcula e muçarela

  • Mezzaluna de catupiry

  • Mezzaluna de tomate seco

  • Mezzaluna de ricota com nozes

  • Sofiotti de alho poró com búfala

  • Nhoque de batata

  • Nhoque Mandioquinha

 

MASSAS SECAS (Barilla)

(Escolher 2 tipos)

  • Penne rigate   -   Talharini

Espaguete - Farfalle – Fusilli

MOLHOS FIXOS

  • Pomodoro

  • Ao Sugo

  • Bechamel (molho branco)

  • 4 queijos (feito na hora)

  • Bolonhesa (feito na hora)

 

CONDIMENTOS FIXOS

(20 tipos)

Champignon                    Presunto

Tomate seco                  Ervilhas

Azeitonas pretas           Alho frito

Cebola                           Milho verde

Calabresa                      Manjericão

Parmesão                   Azeitona verde

Bacon                               Alho

Salsinha                Pimenta calabresa

Gorgonzola                    Manteiga

Uvas Passas                  Mussarela

BEBIDAS

  • Água, suco e refrigerantes 1 ª linha

 

SOBREMESAS (1opção)

•     Salada de fruta

•     Banana flambada e sorvete

m 1.jpg
m 3.jpg
m 5.jpg
m 2.jpg
bottom of page